您的位置:首页 >车头条 >

Volkswagen I.D. Vizzion 电动大军

Volkswagen 在 2016 年起陆续推出 I.D. 家族电动概念车,从中小型掀背车款 I.D.、小巴 I.D. BUZZ 与跑旅 I.D. CROZZ 后,在本届日内瓦车展推出第四款概念车 I.D. Vizzion 房车,逐渐完善各款车型的电动车。流线跑车身形的I.D. Vizzion 外观就是鲜明的 I.D. 家族设计,没有鬼面罩,以 LED 发光灯条将头灯与厂徽连成一线,造型简洁俐落。车厢方面,I.D. Vizzion 并没有方向盘与中控台设计,採用全自动驾驶的设定,并使用 HoloLens 混合现实眼镜与声控技术,操作各项功能,重点是车厢空间极之充裕,乘坐感十分舒适。I.D. Vizzio 可输出最大马力 302 匹,续航距离为 665 公里,预计在 2022 年正式推出。

文:Issac.C

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。