您的位置:首页 >车头条 >

上海车展 2013东风日产携手啓辰推出 viwa concept EV

东风日产和旗下的汽车品牌「啓辰」与日产联手推出全新 viwa concept EV,并将以启辰品牌作为主力。全新的启辰 viwa 概念车以「高效、实用、可靠、亲民」四大关键词,展现了启辰未来新能源车发展方向。启辰 viwa 的命名在发音上是喜悦、欢呼的意思,象徵着启辰纯电动车给消费者带来满足和愉悦的绿色汽车生活。viwa 的四个字母各自有特别的含义,v 代表 Venucia 启辰,i 代表 identity 个性,w 代表 worthy 有价值的,a 代表 accessible 亲近的,四个字母充分诠释了这款全新概念车的特点。车型基于全球最先进、最可靠的EV 技术,採用「羿」概念创新设计,并在电池、电机、充电技术、材料等多个方面突破创新,充电便捷、续航里程更长,让零排放汽车生活触手可及。

文:Issac.C图:Autoblog

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。