您的位置:首页 >车头条 >

The NEW 2013 BMW 3 Series 抵港

全新型号 BMW 3 系自上年推出以来,销量节节上升,稳佔4门房跑领导地位。被传颂为房跑经典之BMW 3 系,集超强化运动外型及独有极尚后驱操控表现,带来无可比拟的极致驾驶享受。配备同级独有BMW TwinPower Turbo 引擎,8前速+/-半自动波箱,于极低转数已可併发出340hp/450Nm*强大扭力,令起步加速表现强快灵敏,极切合道路驾驶需要。继 BMW 328iA、335iA 及 ActiveHybrid 3 后,BMW HK 为一众本地车迷带来全新 BMW 316iA 。承传 3系优良传统,加上一系列 BMW EfficientDynamics 智能环保科技,如 Auto Start/Stop 停车自动熄匙系统及 ECO PRO节能驾驶模式,加上车身仅重1,405kg,有效实现5.9l/100km^极低油耗,以及137g/km^的低碳排放表现。BMW 3 系实为同级最新,装备最齐的房跑首选,现货并一度供不应求;2013年第2季製造新货即将抵港,现已接受预订,勿失良机!

全新 BMW 3 系配备: 标準驾驶配备:前后泊车感应系统‧Xenon 头灯‧DSC及 DTC 安全系统豪华车箱配备:USB手机介面‧iDrive 6.5”智能萤幕‧电动记忆驾驶席环保高效配备:Auto Start/Stop 停车自动熄匙系统‧ECO Pro节能驾驶模式

BMW 3 系现由 HK$369,000 起限量发售。

*以BMW ActiveHybrid 3 作参考^以BMW 316iA 作参考

查询:3129 9000 / 3193 6888

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。