您的位置:首页 >国际 >

Binance Eyes在韩国推出Crypto Exchange

据报道,宾夕法尼亚州首席执行官张鹏鹏表示,宾思正在“与当地合作伙伴合作”。

据报道,按交易量计算,全球最大的交易所Binance正在考虑在韩国设立分支机构。

Changpeng“CZ”Zhao 周二证实了当地新闻媒体Block In Press的可能性,并称(通过翻译)该公司“与当地合作伙伴合作,但我们不知道细节。”

然而,根据CoinDesk Korea 的 报告,在该国成立了一家名为Binance LLC的商业实体,该董事被列为BXB Inc.的Jiho Kang,该公司提供韩元支持的稳定币。

据报道,Binance代表告诉Block In Press,“我们一直在与BXB进行讨论,但没有具体的决定。”

除了发射卡的可能性之外,Binance一直在为韩国的合规官做广告。

在其网站上的帖子中,交易所说:

“我们正在寻求合规官,以支持我们扩展到所有全球领域,包括KYC,客户入职和AML / CFT。该职位设在韩国首尔。“

相关: 加拿大的加密交换必须现在注册为MSB,报告交易超过$ 10,000

除其他技能外,候选人必须具备“熟悉当地法律,指令,法规和其他适用于主题人员的标准的规定,以及即将对虚拟货币政策进行监管的知识是一个强有力的补充。”

CoinDesk韩国也提出了Binance可能与BXB合作在其平台上推出韩元支持的稳定币的可能性。该交易所最近证实,它开发了一个与英镑挂钩的代币,并计划更多基于其他法定货币。

除了它的全球服务Binance.com,该交易所最近宣布它将为美国用户推出一个受监管的平台。该公司还在新加坡,泽西岛和乌干达设有本地交易所。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。