您的位置:首页 >国际 >

全新的Lotus Esprit的最新细节浮出水面

全新的Lotus Esprit的最新细节浮出水面,这证实了保时捷911的全新英国竞争对手将于明年年中上市。保时捷911采用全新的架构,采用先进的电动V6动力系统。

据Autocar透露,这款2021年版的Esprit将是全新的,最终将取代这家汽车制造商在Elise上首次推出的古老的、已有25年历史的rivet-保税平台。

这款esprit大小的跑车(可能保留这个名字,也可能不保留)将搭载丰田(toyota)采购的V6电动版,这是这家总部位于诺福克(norfolk)的品牌12年来推出的首款新车型。

英国杂志说,不同寻常的是,这涉及到吉利旗下的沃尔沃工程,丰田开发了3.5升V6发动机,以适应其混合动力技术。

在增压的Evora中,V6发动机产生了强劲的306kW,这意味着电气化可以将总输出功率提高到400kW以上,同时大大减少二氧化碳排放量。

新一代Esprit将采用大量Lotus Evija技术,售价300万美元,它将保持超轻量并保持中置引擎布局,排除了2+2座的可能。

业内人士表示,由于拥有宽敞的机舱和足够的行李容量,这款新的运动型“刀疤”将成为市面上最实用的莲花车型。

据说,将于2021年推出的Esprit将启动莲花的五年计划,该计划得到资源充足的吉利(Geely)的支持,还将包括这家汽车制造商备受争议的首款SUV的推出。

如今,莲花每年的汽车销量约为1500辆,但由于汽车制造商Hethel总部的大量投资,该公司计划将产量提高到每年5000辆左右。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。