您的位置:首页 >信息互动 >

DrawOnMp让你直接在地图上画路线 出国玩必备App!

每次出国自由行之前,笔者很习惯会先把重点餐厅、商店等都找好,接着再画路线图看怎么走会比较顺,虽然 Google 自家有相关工具可以把路线画在 Google Maps 上,但说实话不是很好用、也不顺手,ˊ而这篇要介绍的『DrawOnMp』,它可以让我们直接用手在地图上画路线,者试了一下还蛮好用的,推荐给大家!

DrawOnMp 支援中文介面,一打开就是地图,搜寻好地点后,就可以按下方的铅笔图示

接着即可开始画路线,用手、触控笔都行,也能调整线的粗细与颜色,像下图笔者的规划是先到 DFS 免税购物中心逛,然后去公园走走,再回到餐厅吃饭

颜色有非常多选择

画完之后按右上方功能键返回,就能进行分享及储存动作

另外还有插入大头针与标籤的功能

不过有些标籤需要内购才能使用,但价格不贵,仅 30 元,如果真的觉得好用买一下也 OK!

如下图,插入大头针或标籤后,要去的地点就会更清楚

地图还能切换成卫星显示方式

下载连结

DrawOnMp:https://itunes.apple.com/tw/app/drawonmp/id455569073?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。